center
ibu gaptek kerja online

Puding dalam Cup

3

Category : Baking Diary

Ingin puding dengan penampilan lain? Bikin puding dalam cup? Siapa takut, justru penampilan puding jauuuuh lebih cantiik, siap konsumsi dan gak perlu repot motong-motong pudingnya, langsung pamerkan dan sajikan.

Puding dalam cup gak lebih ribet kok buatnya dibanding puding dalam loyang, justru bisa menghilangkan kerepotan saat harus memotong puding dan menyajikannya.

Berikut ada 3 varian puding dalam cup beserta deskripsinya :

Black Forest Puding Cup : empat lapisan yang nyoklat dan dark cherry ada cotton/sponge cake coklat di dasar cup, puding coklat yang nyoklat banget, puding dark cherry, terakhir puding vanilla dengan rasa dan aroma susu yang oke punya. Dihias dengan whippping cream dan cherry merah.

Oriental Sling Puding Cup : empat lapisan puding yaitu puding coklat yang creamy dan lembut, dilapisi dengan puding beraroma lemon dengan campuran yoghurt dan cream cheese yang yummy… dilapisi puding vanila dengan isian potongan buah peach, di beri toping potongan kiwi dan peach/jeruk mandarin yang dilapisi lagi dengan puding bening sehingga penampilan jadi cantiiik.

Tiramisu Puding Cup : tiramisu yang legendaris itu bisa tampil dalam bentuk puding dengan lapisan pertama puding mocca caramel yang creamy, dilapisi dengan puding cream tiramisu, terakhir lapisan puding coklat dengan topping krim tiramisu yang rasanya pas banget.

Berminat untuk mencoba? Silakan kontak saya.

Comments (3)

bun, mo nanya cup pudingnya beli dmana? or bunda ada jual? thx..

halo jessica, salam kenal. cup pudingnya banyak dijual di TBK, kebetulan di TBK langgananku deket rumah jual cup-cup itu. aku sendiri gak jual cup nya :( milih jualan pudingnya :)

Bu, saya pingin belajar puding cup nya untuk bisnis, gimana, dimana saya bisa contack ibu?

Thanks a lot.

Post a comment

*

Belajar berbisnis bersama d'BC Network!
Jaringan independent consultant Oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN